Este es el original y típica receta italiana de Farfalle al Salmone - Bow corbata pasta con salmón y crema.
Instrucciones
£ 1 farfalle (pasta pajarita)
8 oz de salmón rosado (cortado en trozos pequeños)
1 cebolla, finamente picada
2 cucharadas de vodka (Si usted no tiene vodka, puede utilizar 1/4 taza de vino blanco seco.)
Salsa Worcestershire
Caviar rojo o negro
1 bañera de crema agria
1 lata pequeña de tomates cortados en cubitos
Sal y pimienta
En una sartén profunda, freír la cebolla en una gota de aceite y 2 cucharadas de salsa inglesa hasta que se dore uniformemente. Agregar el salmón y cocine por unos 5 minutos.
Añadir el tomate, la crema agria, el vodka y una pizca de sal y pimienta. Cocine a fuego lento durante unos 15 minutos a fuego medio.
Cocine / hervir la pasta farfalle como se indica en el paquete y escurrir bien cuando haya terminado.
Llevar la pasta escurrida a la sartén, combine bien con la salsa. Cocine a fuego lento durante un minuto a fuego muy lento.
Sirva inmediatamente. Justo antes de servir, espolvorear un poco de caviar sobre la pasta. Caviar se rocía sobre la pasta para la decoración y el gusto, pero no se mezclan con la pasta. También puede añadir un poco de queso parmesano con el caviar (opcional).
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