martes, 26 de noviembre de 2013

Cómo obtener la grasa de las quemaduras de una estufa de rejilla


GRASA

Parrillas de los quemadores son vulnerables a las manchas, salpicaduras y la acumulación de suciedad en cada uso de la estufa. Caliente la grasa a menudo salpica de cacerolas y gotea hacia abajo en las parrillas calientes, donde la grasa se ​​quema. Mientras restos de grasa quemada obviamente desagradable en rejas estufa, también emite olores fuertes cuando hornillas de la cocina están en uso. Rejillas de cocina grasienta también puede aumentar los riesgos de incendio. Inmediatamente sufrir quemaduras grasa de rejillas estufa para hacer estufas sanitaria, seguro y atractivo a la vista de nuevo.



Lo que necesita

1/2 cdta. detergente grasa de corte

Nylon estropajo

Trapo para fregar platos

El bicarbonato de sodio

Paño de cocina



Que el grasiento parrilla fresco a fondo si se ha utilizado recientemente la estufa.



Coloque la rejilla de grasa en su fregadero. Vierta 1/2-tsp. plato de grasa de corte detergente en el lavabo y añada agua caliente. Llene la mitad fregadero lleno de agua jabonosa.



Saturar un estropajo de nylon en el agua jabonosa. Frote la grasa carbonizada de la rejilla con el teclado. Quite la mayor cantidad de grasa quemada como sea posible.



Enjuague la rejilla en agua limpia que fluye.



Consulta la parrilla de grasa persistentes quemado. Si la grasa terca permanece en la parrilla, humedezca un trapo con agua. Cubra el trapo mojado generosamente con bicarbonato de sodio.



Frote la quema de grasa que quedan fuera de la parrilla con el trapo. Agregue más bicarbonato de sodio para el trapo, si es necesario.



Enjuague la rejilla en agua limpia que fluye.



Seque la humedad parrilla a fondo con un paño de cocina y reemplazar la grasa sin rejilla de la estufa.



Consejos y advertencias

Sustituir un cepillo no metálico para estropajo.



Evite utensilios metálicos raspado, cepillos de alambre, y depuradores abrasivos que puedan rayar rejas estufa.



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario