sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer Spaghetti Bolognese



Receta deliciosa de espaguetis a la boloñesa.

Instrucciones

Spaghetti Bolognese es un verdadero placer, en realidad no es difícil de hacer en absoluto. Para empezar esto es lo que necesita, 1 1/2 libras de tierra mezcla de ternera Carne de cerdo, perejil fresco, una cebolla, 1 cucharada de ajo en polvo, 2 cucharadas de ajo picado, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de pimienta Negro, 2 cucharadas de mantequilla, 1 taza de vino tinto, aceite de oliva, salsa de tomate, 1 Lb de espaguetis finos. 1 taza de queso Romano.

En una gran sartén y poner la mantequilla 1/4 taza de aceite de oliva, agregar cebolla picada a fuego lento de 8 minutos. Añadir Ternera Cerdo cocinero mezcla a medio y alto calor hasta que la carne esté completamente cocida. Añadir alrededor de 1 taza de perejil fresco, añadir el vino, ajo, sal pimienta, queso, ajo en polvo, cocine a fuego lento durante 5 minutos adicionales.

En una olla grande poner 6 tazas de agua a hervir. Añadir Spaghetti con 1 cucharadita de aceite de oliva, cocine aproximadamente 10 a 12 minutos, retirar del horno, escurrir en colador, agregue la mezcla de la carne de la sartén, salsa de tomate complemento, un poco de queso Romano adicional y servir.

 

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