sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo cocinar la harina de avena con pasas Galletas



Esta sencilla receta de galletas de avena y pasas hace galletas perfecto, cálido y suave directamente desde el horno. Un toque de canela y los clavos son las especias secretas.

Instrucciones

3/4 c. mantequilla, ablandada

1 c. azúcar moreno envasados

1/2 c. azúcar granulada

1 cdta. levadura en polvo

1 cdta. canela en polvo

1/4 cdta. bicarbonato de sosa

1/4 cdta. clavo de olor molido

1/4 cdta. sal

2 huevos

1 cdta. vainilla

1 1/2 c. harina

2 c. copos de avena

1 c. pasas

Precaliente el horno a 375. En un bol grande batir la mantequilla durante unos 30 segundos. Incorpore el azúcar moreno, azúcar granulada, polvo de hornear, la canela, el bicarbonato, el clavo y la sal.

Añadir los siguientes ingredientes de uno en uno, revolviendo bien después de cada adición: huevos, la vainilla, la harina, copos de avena y pasas.

Soltar la pasta en una bandeja para hornear sin engrasar. Para las galletas de tamaño medio caer cucharaditas redondeadas a la igualdad de una docena por lotes. Para gran tamaño drop galletas redondeado 1/4 tazas de igualar 1/2 docena por lotes. Aplanar la parte superior de cada galleta un poco para darle forma.

Hornea las galletas de tamaño medio de 8 a 10 minutos y de gran tamaño de 10 a 12 minutos, o hasta que los bordes son de color marrón claro. Hace alrededor de 3 docenas de galletas o mediano 1 1/2 docena de galletas grandes.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario